График работы Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Контакты +375 44 500-70-19
11.12.2014

Весной сеть авиамаршрутов AFKL будет дополнена регулярными рейсами в крупнейшие города Канады: Ванкувер и Эдмонтон.

air_france_klm_air_freight.jpg

Канада сохранит важное стратегическое значение для Air France и КLM в 2015.
Весной сеть авиамаршрутов AFKL будет дополнена регулярными рейсами в крупнейшие города Канады: Ванкувер и Эдмонтон.

Это позволит Air France и КLM сохранить лидерство в этом регионе среди европейских перевозчиков и осуществлять авиаперелеты
в Торонто, Монреаль, Ванкувер (рейсы выполняются KLM и Air France), Калгари и Эдмонтон (рейсы выполняются KLM).

Cолнечные дни в Ванкувере с Air France

29 марта 2015 Air France откроет регулярные полеты в Ванкувер (Британская Колумбия). Полеты будут осуществляться из Парижского аэропорта Шарль-де-Голль на Boeing 777-200 в 3-х классной компановке салона: бизнес, премиум эконом и эконом. Ванкувер - один из красивейших городов мира, который раскинулся на живописном побережье Тихого океана. Космополитичный  Ванкувер был назван журналом The Economist наиболее подходящим для жизни городом мира.     

Новые рейсы AF в Ванкувер будут выполняться три раза в неделю с увеличением частоты до 5 рейсов с 04 мая 2015 в дополнение к ежедневным рейсам авиакомпании KLM из Амстердамского аэропорта Схипхол.

Фокус на Эдмонтон с KLM

05 мая 2015 года авиакомпания KLM предложит 3 рейса в неделю в Эдмонтон (провинция Альберта) из Амстердама с увеличением частоты до 4 раз в неделю после 22 июня. Рейсы будут выполняться на самолетах типа Airbus A330-200  под номером KL675 / 676. 
Эдмонтон – очень важный город Канады, 5-ый по величине, в нем представлен  нефтегазовый сектор, а также быстро развивается сектор цифровых технологий - в городе базируются представительства таких компаний  как IBM, Dell и General Electric. 

http://news.klm.com/klm-expands-network-with-new-destination-edmonton/


Возврат к списку