График работы Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Контакты +375 44 500-70-19

Важная информация для пассажиров, летящих в Пекин рейсами Air China через Будапешт!!!

air china.jpg


Уважаемые пассажиры

Просим обратить внимание

1.При транзите в Будапеште жидкости в ручной клади должны перевозиться в отдельных контейнерах,  объём каждого не превышает 100 мл.

2.Правила провоза литиевых аккумуляторов

А)Запрещено провозить литиевые акумуляторы в сдаваемом багаже. Содержание лития в литиевых аккумуляторах не должно превышать 2г. Удельная мощность литий-ионных аккумуляторов не должна превышать 100 Втч, литий-ионные аккумуляторы, мощность которых превышает 100 Втч, но менее 160 Втч, при согласовании с AirChina можно провозить в ручной клади, в количестве не более 2 шт на 1 человека; аккумуляторы с удельной мощностью более 160 Втч запрещены к провозу.

Б) Пассажирам, которые перевозят запасные зарядные устройства для электронных утройств, необходимо принять меры предосторожности для защиты от коротких замыканий (положить в оригинальную упаковку или изолировать другим способом, например, заклеить скотчем электроды или упаковать каждый аккумулятор в отдельный пластиковый пакет или специальную коробку).

Запрещено сдавать в багаж литиевые аккумуляторы и портативные зарядные устройства; зажигалки и спички строго запрещается брать с собой.

 

3. Если вам предстоит транзит в Пекине, обратите внимание: при перелёте международными, а также региональными рейсами, объём отдельного контейнера для жидкости не должен превышать 100 мл, общий объём – не превышать 1л, жидкости можно перевозить в заперфорированном пластиковом пакете, остальные жидкости, превышающие указанные объёмы, необходимо сдавать в багаж; тем пассажирам, которые делают пересадку на внутренние рейсы, требуется сдать в багаж все жидкости, приобретённые в магазинах беспошлинной торговли.


 

 

Представительство Air China в Минске



Возврат к списку